GoBulletz开箱小记

自从买了狗4以后就开始热衷拍视频,相机都很少用了,现在还在防潮箱里吃灰......通过QQ群、论坛慢慢的学习拍摄视频的技巧,自从看了大神的子弹时间效果后,也开始模仿,最初是用衣架做旋转支架,真是费了很多功夫,但是真的不太好用,偶尔还会把狗四飞出去,终于在有一次摔断了......

之前的晾衣架旋转支架类似于下图

去年升级了狗五,不忍心用这自制的支架了,偶尔得知国内的厂家已经研发出来了商业产品,看了看介绍还不错,准备下手,但是看了淘宝的价格后觉得真心贵啊,168大洋,就这么个玩意,不过想想人家可能有专利的,卖这个价钱也无可厚非。

淘宝价格都一样,基本没有差异,随便选了一家信誉较好的就下手了,买的是标准版,加强版只是多了原厂的基座、转换头和自拍杆固定绑线,原厂基座还有,转换头是给别的相机用的,没必要,那个绑线更是没必要买了。

下单后3天到手,包装还不错。

外观只有个商标,其他信息都没有,三无产品么。

拆开后是个内胆袋子,质量很一般...而且任何纸质的东西都没有,我更加确认这就是三无产品了...

真体看上去做工还不错,手柄是橡胶的,甩线里是钢丝绳,支架的塑料硬度手感还不错。

转上狗5的效果,因为场地原因并没有去实际测试这个支架,希望质量还不错吧。

添加新评论